Kirchhundem

14. - 26. August 2018 // ab 180 €

Deine Gruppenleiter

Wir werden mit euch 12 unvergessliche Tage Ferienspaß im Sauerland haben. Ihr seid zwischen 11 und 14 Jahren alt und habt Lust auf zwei aufregende Wochen unter Freunden? Dann meldet Euch an, um in der Zeit vom 14.08.2018 – 26.08.2018 (Dienstag – Sonntag in der 5. + 6. Ferienwoche) ein tolles Ferienlager gemeinsam mit uns in der Schützenhalle KIRCHHUNDEM zu verbringen! Wir engagieren uns ehrenamtlich und geben gemeinsam alles für ein tolles und erfolgreiches Ferienlager 2018! Wir sind für jeden Spaß zu haben und haben für eure Fragen, Probleme und Geschichten ein offenes Ohr. Gemeinsam mit Euch werden wir das Sauerland aufmischen und eine tolle Zeit zusammen Verbringen! Wir freuen uns auf euch.
Eure Gruppenleiter: Jonas, Tim, Tessa, Mo, Janina, Laber, Jessi, Viktor, Jana, Maxi, Hannah, Felix, Lea, Betti, Toni, Louis, Steffi, Angi, Tobi und natürlich auch von Calvin, Jan, Jana, Julia, Leon, Lilli und Niklas, die es leider nicht ins Bild geschafft haben.

Lageralltag

Nach über 30 Jahren Oberhenneborn, haben wir den Schritt in eine NEUE Schützenhalle gewagt! Dieser Schritt hat sich definitiv gelohnt und wir hatten ein tolles Lager KIRCHHUNDEM 2017 in der neuen Umgebung. Wir konnten Kirchhundem gemeinsam erkunden und haben tolle Freizeitmöglichkeiten entdeckt und ausprobiert. Minigolf, traumhafte Wanderungen, wie auch die Sportanlage des ortsansässigen FC Kirchhundem mit angebautem Kunstrasen-Soccerplatz sind nur ein paar Beispiele der Möglichkeiten Vorort. Außerdem warten ein Schützenfest, Badesee, Nachtwanderung, Thementag, Video-Abend und viele weitere tolle Programme auf uns! Bei unseren Diskos bebt die Tanzfläche und in der ganzen Halle herrscht Partystimmung! Ob Lagerhochzeit, Beauty Tag, Blindkick, Fotostory, Badminton Turniere oder „Wünsch dir was“ Ag’s – wir sind immer offen für eure Ideen und Wünsche!
Zusammen mit uns bringt Ihr die Stimmung zum Kochen. Apropos Kochen, für das Essen sorgen unsere tollen Kochis, die uns unter anderem mit Currywurstsuppe, selbstgemachtem Döner, einem riesigen Brunch und bayrischer Creme verwöhnen.
Anmeldeformulare findest du ab dem 12.11.2017 hier.

Unser Aftermovie

Hast du noch nicht genug gesehen? Dann schau dir einfach noch unser eigenes Aftermovie aus Kirchhundem 2017 an. Dieses Video fasst die 2 Wochen im Lager gut zusammen und entsteht jedes Jahr neu in Kirchhundem. Vielleicht gestaltest du ja schon 2018 das neue Video mit.